Catégories

Fabricants

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Nom de l'entreprise: MAGOM HIDRÁULICA RC, S.L.
Nom commercial: MAGOM HRC
Adresse: C/Pilar Aranda La Torre 17 11405 Jerez de la Frontera (Cádiz) España
E-mail: info@magomhrc.com
Conformément aux dispositions de la loi 15/1999, protection des données personnelles (Loi) et ses règlements d'application, le gestionnaire du site, en conformité avec les dispositions de l'art. 5 et 6 de la LOPD, informer tous les utilisateurs du site Web fournira ou fournir des données personnelles, celles-ci seront intégrées dans un fichier automatisé qui est dûment inscrit auprès de l'Agence espagnole de protection des données.
Les utilisateurs, en cochant la case, expressément et librement et sans équivoque acceptent que leurs données personnelles sont traitées par le fournisseur aux fins suivantes:

1. Envoi de la publicité des communications commerciales par e-mail, fax, SMS, MMS, réseaux sociaux ou tout autre avenir électronique ou physique, présent ou, ce qui permet la communication commerciale. Ces communications commerciales seront liées à des produits ou services offerts par le fournisseur et par des collaborateurs ou parthners avec laquelle elle avait conclu un accord pour promouvoir le commerce auprès de ses clients. Dans ce cas, les tiers ne pourront jamais avoir accès à des données personnelles. En tout cas, la communication commerciale doit être faite par le fournisseur et sera pour les produits et services connexes du secteur des fournisseurs.

2. Réaliser des études statistiques.

3. Pour traiter les commandes, demandes ou tout type de demande est faite par l'utilisateur à travers toute forme de contact qui est mis à la disposition de l'utilisateur sur le site Web de la société.

4. Transférer le bulletin d'information sur le site.

Le fournisseur informe expressément et garantit aux utilisateurs que leurs données personnelles ne seront pas divulguées en aucun cas à des sociétés tierces, et toujours d'aller à tout transfert de données personnelles faites du consentement préalable, expresse être recherchée, informé, et sans ambiguïté de l'actualité.
Toutes les informations demandées par le site Web sont obligatoires, qui sont nécessaires pour fournir un service optimal à l'utilisateur. Ne devrait pas fourni toutes les données, le fournisseur ne garantit pas que les informations et les services fournis sont complètement adaptés à vos besoins.
Le fournisseur garantit à l'utilisateur, en tout cas l'exercice des droits d'accès, de rectification, annulation et opposition dans les conditions prévues par la loi. Par conséquent, conformément aux dispositions de la loi 15/1999, protection des données personnelles (LOPD) peut exercer ses droits en envoyant une demande spécifique, accompagnée d'une copie de votre carte d'identité par les moyens suivants:

1. E-Mail: info@magomhrc.com

2. Adresse postale: C/Pilar Aranda La Torre 17 11405 Jerez de la Frontera (Cádiz) Espagne

De même, l'utilisateur peut se désabonner de tous les services d'abonnement offerts en cliquant sur la section de désabonnement de tous les e-mails envoyés par le fournisseur.
De même, le fournisseur a pris toutes les mesures techniques et organisationnelles pour assurer la sécurité et l'intégrité des données à caractère personnel qui traite des mesures et pour prévenir la perte, l'altération et / ou l'accès par des tiers non autorisés.